***

Дневник
Куда девались ангельские крылья...
Оторваны...
Ты у меня спроси..?
Их черти жарят- парят- варят
И продают...
Тебе же в КФСи")

"Сеть быстрого питания)

каждая завсегдая поэтесса стихиры...)
считает своим долгом написать про свои оторваные крылья в ...грязи...)
И особенно сильно раздавить их сапогом или огромным ботинком...)

улыбка)