11

Быстров Дмитрий
мы собираем грозьдья миражей
разбрасываем семена иллюзий
мы обличаем ложь чужих идей
ведя с собой к обрыву...кто нам судьи?
взлетаем ввысь ныряя в глубину
и ищем правду в облике заката
а не найдя рисуем на песке
посланья миру будто бы в награду

2016