Опоздаешь, слышишь

Елена Ноткина
Опоздаешь, слышишь!
Уведут, утащат,
Музыкой заманят
В золотую чащу..

Жду твоих вибраций,
А они всё реже.
Что с тобой случилось?
Я хочу, как прежде..

Видимо, устал ты!
Есть паденья, взлёты.
Просто отпусти всё
И вернется легкость.

Я сама - не сахар,
Строю неприступность.
А внутри сгораю,
И корю за глупость.

Может намечтала
Страсть и притяжение?
Я пойму. Навстречу
Сделай ты движение.

Я пойму! И сразу
Улетит в пространство
Неизвестность. Разум,
Дай нам постоянства!