Чайная колыбельная

Виталий Федоров Феникс
Приходи, благородная дева,
расскажи мне о кукольных снах,
позови в те края, ныне где ты -
мой ответ прочитаешь в глазах

Засверкайте, ярчайшие звезды,
осветите сады бытия,
всему миру побудьте как сестры,
розу каждого нежно любя

Загляни в окно, кукольный ангел
Помни лишь, что тебя всегда ждут
Первый, пылкий, небесный мой факел,
заходи на чай в дом, где уют

Дотянись ручкой с белыми розами
до руки, что тебе протяну
Поделись всем - фантазией, грезами,
разукрась же и мир наяву

Спой мне песню и путь укажи,
улыбнись даже в миг, когда трудно,
чудной музыкой всех рассмеши,
что идет из души изумрудной

Не теряй,
ты меня позови

*по мотивам историй Розен Мейден