Мысли грохочут безмолвно 28. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Подобно тому, как вода
Точит стремительно камень,
Постепенно уходят года,
Превращая сознание в пламень.

Мысли горят как бумага
От памяти прошлых чувств!
К чему материальное благо?
Без любви мир отчаянно пуст...

К чему суматоха и спешка,
Если нельзя опоздать?
Жизнь без любви - как насмешка:
Нечего ближнему дать.

Подобно тому, как ветер
Вызывает на море волны,
Память бурлит на рассвете,
Мысли грохочут безмолвно...

22:55  28.09.2017