Услышьте крик моей души!

Марина Зеболова 5
Посвящается моим маме и брату рано ушедшим (13 и 29 января 2016 г.).

Услышьте крик моей души
И загляните мне в глаза -
Поймёте сами вы тогда,
Как больно жить с открытой раной.

Всем улыбаться, говорить слова
О том, что этот мир прекрасен.
Как жаль, что в этом мире
Нет меня!

Блуждая, словно тень, в ночи,
Во мраке серости и лжи -
Я заблудилась,
Я одна.

Поверьте - одного хочу:
Не прогоняйте душу вы мою.
Хочу чтоб поняли меня,
Но кто бы выслушал меня?

Услышьте крик моей души!
Тогда поймёте сразу вы...

-------

Поль Мориа - Падает Снег -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg