Вас... НЕТ!..

Марина Коростылева
         Разлучницы,вас нет и быть не может!
          И это правда!..Что греха таить?
           Она.. совсем не лучше,не моложе,
            ОН просто-только ЕЮ хочет жить!..

         Случается любовь..Признаться-редко..
          Но лишь ее за всех решает глас!
           Бывает ранит,зато держит крепко-
            В сетИ своей из ненасытных ласк..

         Играет в игры,что подчас опасны,
          Но шансов не оставит никому!..
           Соблазны,чары-так глупы,напрасны-
            ОН.. безнадежно у НЕЕ в плену.

         Пока жива любовь,..разлуки нет!
          Призывы,интерес,мольбы..Избавьте!..
           Горды и неразлучны!Шлют привет-
            Влюбленные..Пусть вы и не согласны.

         Разлучницы,вас нет и быть не может!-
          Интриги,шашни,вздохи..Ни к чему.
           Шанс на взаимность-жалок и ничтожен-
            Бессмысленно им ставить то в вину.
                *****
         Напрасно ждете встреч,..да и свиданий..
          Любовь СВОЮ однажды обретете!
           Все же дождетесь искренних признаний-
            Поверьте!..Вот тогда ВСЕ и поймете..