Карие глаза

Сергей Черников 2
Ах эти карие глаза
Будут с ума сводить безмерно.
И не одна ещё слеза
Прольётся из-за них, наверно.

Ещё не раз, скрестив клиники,
За кариокость будут биться.
И будут грызться, как щенки,
Вполне достойнейшие лица.

Но эти карие глаза,
Любви пылающего пламя,
Всеисцеляющий бальзам
И торжество победы знамя.

28.09.2017г. © Сергей Черников.