Вечер в ночь отворяет двери

Анна Милушкина 2
Вечер в ночь отворяет двери,
Зажигая свечи небес,
Спать ложатся люди и звери,
Ночных не увидят чудес.
На две части мир поделенный,
Ниши предоставит  жильцам,
По-разному им освещенный,
Луна здесь, солнце будет там. 
По кругу, точней по спирали,
С переходом  туда-сюда,
Друг о друге все узнавали,
Пытаясь привет передать.

29.09.2017
00:50