Дождь

Мадина Сулейман
Взгляд пытливый, иду я мимо, отдаваясь в мыслях тебе,
Остановилась, смотрю красиво, ты смотришь на меня в темноте,
В глазах глубина, но в сердце льдина, не могу без страсти к тебе...
Скажу игриво, уходи, не любила, а телом желая к себе...
Ночь, дождливо, кровать и скрипы, слеза по щеке, мне холодно, льдина в душе...