Всего одна...

Яков Зильберг
Всего одна пустая женщина,
А взбудоражила весь мир.
За неё горой "военщина"
И мироточащий кумир.

Здравый смысл где-то прячется,
Глядит с иронией в глазок,
Как по глупости карячится
Прокурорской дамы смог.