Твоя Вселенная - в тебе...

Людмила Лидер
Упала первая звезда,
Растаяла за лесом,
Как много сделал ты добра,
Сознайся в этом честно?

А скольких ты обидеть смог?
И был ли хлебосольным,
Смиренно подведи итог,
Пусть даже сердцу больно!

Сознайся в том, что совершил,
Был праведным иль грешным,
Каким ты в этой жизни был,
Лжецом иль светом честным?

Твоя Вселенная - в тебе!
Ты в ней, на миг хозяин!
Но никогда не лги себе,
Бог слышит всё и знает!