Даша-пылесос

Маргарита Берсенева
Даша по полу пошла,
Даша денежку нашла,
Пуговицы, блестки,
От машин колесики,
Ленточку лиловую,
Куклу безголовую,
Папину рулетку,
Фантик от конфетки,
От печенья крошки,
Корм сухой для кошки...
Что найдет - потрогает
И на вкус попробует.
Тем, кто с Дашей дружен,
Пылесос не нужен.