Вера, Надежда, Любовь

Галина Спиридонова
Есть Вера, Надежда, Любовь –
Три женских прекрасных имени,
Значенье глубоких основ,
Вне обсуждений и времени.

Что может сравниться с Верой?
С нею ветер попутный в пути,
С Надеждой не эфемерной
Счастье можно реально найти.

Любовь в награду всем людям,
Как Всевышний прекраснейший дар,
И скольким обычным судьбам
В очаге сохранила пожар.

Есть три прекрасных имени,
Это Вера, Надежда, Любовь,
Будущее вне времени
Со смыслом из глубины веков.

28.09.2017