Письма счастья

Ольга Львица
Осень золотая
      по лесу бродила,
В золото берёзки
      щедро нарядила.
Согнала  птиц в стаи,
      наслаждаясь властью,
Разбросала листья,
      словно письма счастья.

        28.09.2017г.
      (Фото из инета)