Как жаль

Миша Сазонов
Как жаль что мы друг друга ненавидим,
Пусть и не больше и не меньше чем других,
Мы свою жизнь среди других людей не видим,
Мы их не любим, нам плевать на них.
  Как жаль что наша ненависть к людишкам
  Не даст нам вместе наслаждаться тишиной,
  Быть с кем то - это уже слишком,
  Быть чьей то? - Нет! Уж лучше быть одной!
Как жаль, но я вполне вас понимаю,
Я тоже в одиночество влюблён,
На край вселенной от дебилов убегаю
Надев наушники, иль погрузившись в сон...
  Как жаль что масса тел убогих
  Течёт вокруг рождая только смрад,
  Но хорошо что отделяя одиноких
  Рождает гениев, и этому я рад!
Как жаль что одинокий гений
Как вы - холодная как сталь...
Я вас не ненавижу - без сомнений!
Я вас люблю, увы... Как жаль...