Осеннее

Натали Морданова
Пронзительно прекрасна осень.
Но осень в сердце не стучится.
Дыханье октября и просинь,
Меняют континенты и столицы.
Меняемся и мы с дыханьем стужи,
И жмемся к очагам- объятьям,
А нежные отверстия отдушин,
Скрываем в шерстяные платья.