Ночка..

Татьяна Протасова-Никитина
Заходила ночка,
  На носочках..
Целовала,
  Гладила твой лик..
Хороводы звезд,
 К тебе дорожкой,
 Все спешили,
 Как и лунный блик..
Тихо август,
 С сентябрем кружится ..
 Синеву ,
   целуя  берегов.
Лишь мурча,
  Котенок ,
 Небылицы..
  К малышу присел
 Он ,
    на порог..
Звезд на небе,
  Тихое сияние..
 Закружили ,
  В легкий звездопад..
И твое,
  Чуть слышное дыхание,
 Ощущаю,
  как весенний сад.