Что же, что же такое истинна

Владислав Кернис Амелин
Есть в этом Мире всём колдовство…
Мне бы хотелось понять одно…
Чтобы решить для себя вопрос…
Что же, что же такое истинна…

Взлёт и падение, и вот уж дно…
Роли и судьбы все, как в кино…
И, как всегда на кону вопрос…
Что же, что же такое истинна…

И все заслуги как пыль ничто…
Так было больно, но всё прошло…
И не даёт жить один вопрос…
Что же, что же такое истинна…

Как-то устроено всё смешно…
Что не позволено то грешно…
Как же извечный решить вопрос…
Что же, что же такое истинна…

Часто уходит с под ног земля…
В сущности нашего бытия…
Так и уходим все в Мир иной…
Не поняв, что такое истинна