Честь имею

Владислав Кернис Амелин
Звучит красиво, гордо, Честь имею…
Слова, как клятва стала на крови…
Нет слов, надёжней в жизни в самом деле…
Те строки из глубин идут души…

Вся эта клятва вовсе неспроста…
В словах знать: Честь имею, духа сила…
В словах отваги скрыта красота…
Природа слов тех впрямь всесокрушима…

С словами Честь имею, рвались в бой…
Врагов с словами теми побеждали…
Слова те как экзамен над собой…
Ведь Честь имею бренд, достойный Славы!