Только два, как мы, идиота...

Анна Крецу
Только два, как мы, идиота,
В баре чай пьют, в окошко глядя.
Просто так, не корысти ради,
Заставляя скучать кого-то.

Только двое, как мы, любили,
Без остатка тая друг в друге.
Обо всех вокруг позабыли,
Он до боли сжимал мои руки...

Только мы так счастья боялись,
Так не верили в наше чудо,
Что, любя друг друга, расстались.
Я всю жизнь его помнить буду.