My darling..

Елизавета Теплова
   
Берег левый, берег правый!
Словно птицы два крыла...
Агидель река разлукой
между нами пролегла.
Снова память тянет в осень,
в отголоски дальних дней,
где мы вместе, и счастливей
в мире не было людей.
За окном парили листья
в красно- рыже -  золотом.
Всех моих сомнений холод,
ты гасил своим теплом.
А любила ли? Не знаю...
Но во мне цвела весна!
Только было все по краю
тонкой, хрупкой кромки льда.
Все по прежнему здесь, так же.
Только лишь для нас двоих.
Так же ты меня целуешь
и :- ,,my darling" говоришь.
08.04.2017.