***

Алексей Папонов
День рождения первого сына ,
Это дата! Ты стал мужчиной!!!
Не мужем,не ..., А отцом!!!
Тем, кто гордиться первенцеем!
Все окончено, и новое... ,
Ибо ты, более не волен...
Думы и помыслы, жизнь, течеланиям
Более не принадлежат твоему
      И желанию, и хотению.

Ты, с сей минуты неволен...
Нет той свободы и желаниям...
Ты не свободен... Воля
Подчинена продолжению рода.
Нет, не возможны риски...
И ты ответственен за иски
Пред ...теми, кому должен...
Ибо, это долг, и невозможно,
Ибо, это основа жизни...
Продолжения ...тебя и от снова
Сущего,
 Что и есть стержень бытия!!!
УК новь и гены, продолжение
                рода...
А
Генезис!!! Сама жизнь!!!
Вне бытия мы предстанем пред
                Богом...
И не возвращался из небытия
Ещё пока, кроме Христа, Моисея,
Или ещё какого пророка...
Мухаммеда,....или ...Кришны...
Не важно! Жизнь! Соль бытия!
Мы , не обессудьте, не вечны.
Но на пути бесконечности,..
Мы, может быть, возвращаемся
На Землю в ...в другом обличии
Отрабатывать карму... Личную,
За промахи и ошибки, за ....
Грехи не только свои, но и
     предыдущих поколений...
Не знаю, что истина, а что
                Суть.
Только не верю Я!!! Человек!
Нет и страшнее, и хуже зверя,
И слабее в своём неверии...
Ибо , последующие поколения
Есть продолжение тебя,
Твоей крови, твоего рода...