Эмоциональная Связь

Кралина Анна
- Где живут самые счастливые люди?...
- Вместе..!
(С)


эмоциональная меж ними связь
называется Любовью,в двух словах...
проживали в мыслях всякий раз,
где носил её он на руках,
а она позволила любить
лишь ему,им было не до сна,
их Любовь Земную не убить,
Возрождается опять Она!
Сколько ей пришлось страдать,терпеть
разных чувств в несказанных словах,
Сердцу не прикажешь не гореть,
побеждала Вера ,а во снах
пробуждали нежностью своей
встречи этих двух на островке
той Любви,которой нет сильней,
от которой  Близость вдалеке..
разгорался огонёк двоих,
разжигался искрами костёр,
вольный ветер в чувствах не утих
меч Любви сияет ,он остёр!


Любовь.. короткая заметка..
Но.. всё зависит от чтеца..
Гафт