Сетевые страдания

Елена Куличенко
Ответ на очень понравившееся Стихо http://www.stihi.ru/2017/09/28/7836

Томлюсь в смущенье отчего-то,
Сижу в ОКашках третий час.
Хочу влепить под ВАШЕ фото
Бесстыжий от восторга "класс"!

Но задрожал на кнопке пальчик,
Ответа на вопрос мой нет:
"Ведь Вы уже совсем не мальчик,
Вдруг захотите "класс" в ответ?"

А дальше что? Полночи в личке?
И флирта виртуально нить.
И буйство смайлов на страничке,
А после тянет закурить...

Предвижу истину нагую:
Потом придёт ужасный час,
Когда Вы классните другую,
А я возненавижу Вас!

Зачем же мне все эти страсти:
Бессонница, луна, абсент?...
Я напишу Вам просто: "Здрасьте!"
И жму "Отправить" на коммент!