Духовный крестный труд

Мария Грузденкова
. +

На тихих жизни перекрёстках
стоят мои кресты,
На всех молитвенных подмостках,
как явь, а не мечты.

Я тайно ставила их ночью,
когда наш город спал.
На пьедестале встали прочно,
о них никто не знал.

Но совершилась Божья воля,
сломила их запрет
И прячу я свои мозоли,
натёрла, что за крест.

И стало тихо в тёплом сердце,
украдкой я молюсь
У всех дорог на перекрестьях
и тишь спугнуть боюсь.   
5.03.08г.

Компьютерная графика автора