К черту

Мэри Белл
А теперь уж катись ты к черту,
Не любовница не подруга.
Это все было старой былью,
Но замкнулась и шло по кругу,
Как на старой заезженной станции, только мы не нашли конечной .
Получилось избито и пошло , а хотелось как в сказке " навечно "
То ты вовремя был на месте,ну а я затерялась в дороге,
Но теперь я стою на платформе и не знаю как выть от горя .
Все искала маршруты и знаки,выбирала наряд и фразы
А теперь я стою и не верю что махнула рукой и разом
Это все отрубила и вводу ,
Не искать ни концов ни нитей.
Расскажите мне как уходят и не хочется даже выть им .
 А теперь бы стереть мне память и вернуть своё расписание где есть место работе и сексу, в нем тебе я совсем чужая.
Потому что ещё немного и я спятила , докатилась
Потому что в твоих объятиях есть мой дом , а я заблудилась .
Потому что не хочется больше,не других не сегодня не завтра
Но ты взял и уехал за нею и вот это мать его правда.