О прошлом

Мэри Белл
Больше хочется верить в чудо.
Не смотреть ни кому в след,
Ты так хмыкаешь,мой Иуда,
Что внутри потухает свет.
Жаль не будет всем драмам драмы
И с вокзала не позвонишь
И не скажешь как в прошлой жизни :
" да я знаю,прости что спишь "
Мне не хочется больше правды
И писать о тебе ? Уволь.
Я зову себя рифмоплетом,
Ты оставил мне эту роль
Больше хочется верить в чудо:
На вокзале не ловит сеть
И наверное в прошлой жизни
Мне бы трубку не взять , не успеть.