Мысликаквода

Как Смог
Мысли как вода,
скопились на дне вечера,
ты как всегда,
осенью помечена ...
рыжий всплеск волос,
на закатном ветре,
изнутри рвалось,
криком длиною километры...
обнимаю чувства вальсы,
нежно прислонив к груди,
шею душат сильно пальцы,
не уходи,не уходи, не уходи. ..