Осень

Лена Люмен
Я так люблю тебя за тайную тоску
За шум дождя, прокравшегося в ночь
В окно заплаканное в небо посмотрю
На караваны туч, плывуших прочь

Ах как же мы близки с тобой душой
Где зрелость и особая пора
Когда еще пленяем красотой
Когда зима еще не догнала

Встряхнем пурпуром золота в кудрях
Закружим в танце с листопадом на ветру
Я знаю, что зима уже в дверях
Но осень я по-прежнему люблю

28.09.2017