Пригласите меня на свидание

Галина Гореленко
Пригласите меня.на свидание.
Как хочу я услышать эти слова.
Встреча будет и расставания,
Разговоры обо всем до утра.

Пригласите меня на свидание.
Мы в тенистом саду посидим.
У нас общие воспоминания.
С вами мы о былом погрустим.

Пригласите меня на свидание,
Выпьем кофе в кафе за углом.
Скажем здравствуйте и до свидания
И не важно, что будет потом.

Нам покажется, жизнь пролетела.
Все прошло, пустота впереди.
Мы достигли как-будто предела.
Только думать, ты, так не спеши.

Пригласите меня на свидание.
Я, конечно, на встречу приду.
Поцелуй подарю на прощание
Знайте это, имейте ввиду.