Пожалуйста, стань мне

Ирина Зуевич
Стань мне стеной от мира-мира,
от чуждых и острых локтей.
На земной стороне вместе с пиром
правит корыстный клубок страстей.

Стань мне приютом, уютом,
будь за меня, со мной.
Зима опять надвигается люто,
круг завершая собой.

Холодно, холодно
много, так много лет.
Воротом, я своим воротом
не защищусь от бед.

Стань мне любимым самым,
сильным и лучше всех.
Равным или совсем неравным,
но подари, пожалуйста, смех.


27.09.2017