Лучше вовсе не дышать...

Дядя Володя
К...http://www.stihi.ru/2017/09/24/4874

Лучше вовсе не дышать
чтоб сосед не слышал
не стонать не верещать
лучше выть на крышу
ждать когда луна взойдет
желтое безумие...
пусть сосед тогда поймет
быть немым..благорозумие
будем биться в стену мы
спинкою кровати...
ты держи меня ..держи
воздуха не хватит..
раскачаем мы волну
дернем мы цунами..
эх..в любви я утону
вместе с сапогами..

Нет, конечно все не то..
не ту тут размаха
нам на дачу..
дать чего и отдача сразу

Варим, варим мы себя
чувствами и страстью
уведания пора...это вроде здрасте
из рябины сок идет
желтое варенье...
муж на дачу не придет..
до стихо ..творения