***

Емельяненко Роман
Давным-давно на тяжёлый путь вступил я,
Несчастья, потери, невзгоды, грусть одолевали меня
Надежда покидала меня, пламя души начало угасать.
Окружила тьма, зло, холодное одиночество настигло меня.
Но, на пути встретил прекрасную даму я
Красоты она неописуемой была, будто ангельское воплощение.
Свет её, манил и ослеплял, будто надежды синее пламя.
Полюбил я ту, которая погибнуть окончательно мне не дала.
Разожгла она потухшее пламя вновь, сил дала не сдаться опять,
Ведь судьбы нить связала нас.
Давным-давно на тяжёлый путь вступил я,
Но теперь, ради неё не сдамся я никогда!