Успокоится душа

Наталия Шилова
Успокоится душа.
Будет тихо, не спеша.
Продолжать свой жизни путь.
Чтоб со стороны взглянуть.

Как звезда ее ведет.
И к успеху приведет.
Путь к победе впереди.
Все плохое позади.

Надо только путь найти.
До конца его пройти.
И поймет душа тогда.
Что печали не беда.

Будет время все спешить.
Надо торопиться жить.
Чтобы счастье все узнать.
И к любви не опоздать.


27.09.2017 г.