А мир всё катится и катится... Куда не знаю...

Наталья Федулкина
А мир всё катится и катится... Куда не знаю...
Бегу, вдогонку рассыпаясь смехом. Догоняй?
Дорожками промятыми судьбу саму читаю,
А там всего лишь пара слов - "Живи", "Летай"...

А там цветов рассыпан под ногами аромат сладчайший
Мечта, возможности и что -то важное... Живу!.
А там разгадки наших "почему" или "за что"... Летаю.
Бегу... И ветер в спину... Что ж, катись, Я догоню...

Я все равно в рассвет свой неба голубого верю,
В звезду нечаянную, с исполнением своих чудес..
В любовь и нежность, что словами не измерить...
И в Феникса, который "несмотря" душой с тобой воскрес...

Я верю в сотый раз и в тысячный себя прощаю
За то, что не сумела где-то свет родной сберечь...
Что будет дальше, как и все, совсем не знаю...
Шепчу любви своей: "До новых невозможных встреч"

Свой мир летящий спешно догоняю солнцем
И зажигаю новую для исполнения мечты звезду...
Окутываю пеленою нежности его, уж чтобы,
Вручить однажды с песней сердца искренне тому...