Уроки от Бога...

Галина Лунь
Оглянись! Свою жизнь оцени!
Ту,которой ты жил до централа,
И в ошибках своих разберись и пойми!
Не судьба злую шутку сыграла!
Это только ответ на поступки
Не обдумав которые,ты совершал...
На ошибки твои,на проступки
И на жизнь,ту которой до этого жил.
"И за что?"-не проси ты у Бога.
"Для чего?"-пусть вопрос твой звучит.
"Для чего нашлось место в остроге?
И тебя чему Бог стал учить?"
Может он даёт время подумать,
Ограждая тебя от мирской суеты?
Даёт время ошибки обдумать?
И тебя бережёт он от большей беды?
Так что ты, не сердись на судьбу,
Не считай,что суровы законы,
Не считай наказаньем тюрьму-
Соблюдай сам ты Божьи каноны.
Пройти время должно,
            чтоб понять ты успел...
И на жизнь чтоб взглянул по-иному,
И то время,что здесь ты провёл,
Для тебя не пройдёт по-пустому...
10.05.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь