Из одного ответа 16

Александр Михан
В войне давно идущей,мира нет
Как нету мира между всеми нами.
Война везде-в названии газет,
В волне морской,которая цунами.

Но я тебя конечно же дождусь
И сила слов, что дремлет в пустоте.
Мне скажет,что пришел ты со щитом
Пусть ранен сильно,но не на щите.