Старшему

Сергей Семашкевич
Я не хватаю с неба звезд,
Но ими я всегда любуюсь.
Туманом скрытый утром лес
и синь холодная небес,
и блеск звезды меня чаруют.
А мне так горько, что есть Брат,
а я не видел его долго.
Мне золотых не нужно врат...
Зайти бы к Брату не надолго .