Стих о моей школе

Елена Босова Ракова
Моя школа СТО СОРОК ШЕСТАЯ!
И в посёлке лучшая она!
Я четвёртый Б в ней посещаю,
Знаю, что наука всем нужна.

Педагог у нас очень хороший.
Любит всех, но требует сполна!
Да и мы учить стремимся тоже.
Спасибо Вам, наша Галина Михайловна!

Мы последний год в любимом классе,
Скоро из "началки" перейдём.
Слышали уже о школьном вальсе,
И мечтаем, как в поход пойдём!

Все горды прекрасной нашей школой!
Ты в Прибрежном лучшая, поверь!
Каждый год встречаешь ребят новых,
И выпускникам открыта дверь.

Дети в твои классы с интересом
Вновь спешат пятёрки получать.
Рада их успехам и прогрессам,
И готова снова обучать!

Год за годом пусть всё будет так же:
Обновляйся, будь и процветай!
Для меня родная школа наша,
Нет тебя ценней - ты это знай!