Скажи

Светлана Абрамова 66
Скажи, чего же хочешь ты всего сильнее?
Но я прошу, не забывай, жизнь очень быстротечна,
За нею не успеть, хоть стали мы мудрее -
Она, как юность вечная, прекрасная - беспечна!
В конце останется лишь высохшее русло.
И эти камни голые, нависшие над яром...
И в сердце, и в душе отныне будет пусто,
Как после урагана, что обрушился ударом
На наш уютный мир, где мы с тобою жили,
О будущем своём мечтали, планы воздвигали,
Любили, верили, надеялись, дружили!
Но мы конца такого даже не предполагали...
Скажи же - как с тобой дошли мы до такого!?
И как исправить нам теперь всё то, что получилось...
Но, к сожаленью, нет решения простого -
Осталось только верить... ВЕРИТЬ - что бы ни случилось!
И верой этой каждый новый день наполнен,
Как океан - солёною и горькою водою,
Так ожиданием надежды он исполнен -
Я чувствую! И чувство это от тебя не скрою!