Нельзя могилы трогать бренным! Прах должен быть, г

Маслова Нина Степановна 1
         Нельзя могилы трогать бренным!
         Прах должен быть, где он лежит!

              Ответ на:
         Посещение Мавзолея
         Славентий Цезарь
         http://www.stihi.ru/2012/09/28/225

Сам мавзолей - храм культа мёртвых!
Но тело трогать - не моги!
Россия вмиг будет вся стёрта
Из карт: каюк большой страны!

Одну Московию оставят
В границах области такой.
Всё остальное - пораздарят
Тем, кто откусит кус Её!

Давно Россия расчленённа
На картах мира в Интернет.
Но дело не прошло такое:
Русь оберегом - мавзолей!

На свете мавзолеев много!
Но только - наш, костью в горле!
Снести его! - несётся хором
Тех, кто не знает: грех - сие!

Вы позабыли Тамерлана!
Затронули! И в миг - война!
А вновь его захоронили
То прекратилася Она!

Изъяли Сталина! И - чудо!
Исчез могучий С три Р!
И вскоре Русь мир позабудет,
Когда разрушат мавзолей!

Нельзя могилы трогать бренным!
Прах должен быть, где он лежит!
Беда наступит непременно,
Коль ваш призывчик победит.

27.09.2017 20:55