Не затмили года

Антонина Сячина
Дом родной не забыла
в суете городской.      
Всё что раньше любила –
вспоминаю с тоской.
И чем дальше – тем больше
меня тянет туда,
где мы жили все проще,
где без хлорки вода.
Где за школьною партой
было много обид,
но мы верили «в завтра»
без претензий на быт.
Где гулять не боялись
по ночам до зари,
в темноте целовались,
обходя фонари...
Как же здорово было(!!)
в прошлой жизни  тогда.
Помню всё – не забыла,
не затмили года.
Запах горькой полыни
и звучанье цикад
мне дороже и ныне
городских всех  «наград».
Возле  нашего сада
и сейчас благодать.
Я вернуться бы рада,
только не кому ждать.
...
фотография моя