Возьми уверенность

Татьяна Дробышевская
Обласканный глазами, бессловесно,
Возьми уверенность, она не помешает.
Возьми с любовью вместе, что смущает?
Увереннее будь, она чудесна...

Дорожкой из улыбок вниз по шее,
И по рукам... Ладошки, до ногтей...
И не спеши, сейчас нельзя быстрее,
Будь сдержанней с любимою своей.

Почувствуй запах от волос,  чуть слышный.
Потрогай и сквозь пальцы пропусти.
И поцелуй за ушком, так уж вышло...
Прошепчут губы - Господи, прости!...