Жизни свеча...

Галина Лунь
Наша жизнь состоит из событий разных,
Состоит наша жизнь из разлук и встреч,
Состоит из событий не очень ярких,
И из мгновений ярких,летящих как смерч.
Иногда в жизни так бывает,
Что она летит как звезда,
Яркая и цветная,но падает не оставляя
Никакого в судьбе следа.
Жизнь сгорать может словно свечка,
Но вопрос лишь сейчас о том,
У свечи той кто может согреться?
Кто насладиться может её теплом?
Жизнь-свеча,как маяк,как источник света,
К ней стремиться будут всегда...
Те,кто хочет лишь обогреться,
Те,кто хочет по-больше урвать тепла.
И таких вокруг будет много,
Восхищаться будут,на свечу смотря,
Но гореть вместе,чтобы ярче и долго
Ничего не делает эта толпа.
На земле,к счастью,есть и другие...
Их не много,но их любовь
Дарить будет другим всегда крылья,
Чтоб взлетать могли вновь и вновь.
И вот эти другие люди...
Их не много,но всё же есть...
Гореть со свечой вместе будут,
Чтоб тепла и света было не счесть.
А ведь это любовь наверно,
Чтоб гореть рядом нужен ведь смысл,
Нужны чувства такие чтобы
Ни о чём жалеть не пришлось.
Жизнь-свеча,она к счастью твой лучик
И рядом с тобой будут всегда
Только те,кому скажешь:
Ты мой попутчик!
Как же  долго тебя я ждала!"
22.05.10г.  г.Чебоксары
                Галина Лунь