Законсервироваться, что-ли...

Грушенька Обыкновенная
Если тебе не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит...



Уже и так лежу на дне
И воздух изредка хватаю
А все вокруг мне говорят
"Ты ничего не понимаешь"
Да  я бы рада отупеть
Кому б мозги отдать бесплатно
В ответ им блеять - я овца!
Да не прогнусь я - знаю точно

P.S. Короче говоря - законсервироваться надо...