Молитва2

Ольга Юрьева 2
О, Господи, тебя уже просила я о тех,
кто скрасил мою участь на земле,
пусть даже и ценою постиженья мною
всё новых неизбежно скорбных истин.
Ведь в этом обретаем мы порою
всё то, что называем смыслом жизни.

Как я хочу, чтоб были счастливы те двое,
что вдохновили взяться за перо.
Мне некогда уж ставить на зерро...
Дай, Господи, им счастья и покоя.

А мне достаточно того, что я имею.
Претендовать на большее не смею.
И не хочу. Прошу всегда о том,
                что дастся,
и в том моё бесхитростное счастье.