Наивны мы

Надежда Орлова 4
Как мед в уста,
Сладка та речь,
Когда тебя
Хотят завлечь.
Наивны мы –
Все чаще верим.
Хотя в душе,
Не все приемлем.
Но, если вдруг,
Случится крах
И твоя жизнь
Пойдет не так,
То, ложь и сплетни
Для тебя.
Так постаралися
 «друзья».