Октябрьская революция это месть за брата-ботаника

Купидон
Местью за брата-ботаника
Переворот в октябре
Стал. Рассчитавшись за братика,
Ленин стал править в Кремле.
Социализма величие
Видел разбуженный мир.
Жёстко Владимир Ильич беря
Власть, справедливость творил.