Шало...

Римма Ордина
Шало кружИтся листва.

Хрустит под каблучками.

Бульваром иду не спеша.

Мечты плывут кораблями!..


В края, где живёт Душа -

оазис Любви! В карусели

осенних мелодий витаю я,

пригожих трелях Свирели!!!..




* Фото из интернета.